新聞中心

元拓風采

首頁   >   新聞中心  >   元拓風采

擁抱草原 幸福私語——元拓集團優秀員工開展塞外之旅擷影

發布時間:2015-09-08      瀏覽量:7329   

 

       7月31日,是元拓集團優秀員工開展塞外之旅行程的第二天,大家停下了旅途匆忙的步伐,好好的感受草原的安靜之美,在美麗的希拉穆仁大草原席地而坐,暢談幸福。
集團國際貿易中心彭葉:“選擇了元拓感到很幸運,很感謝公司給了我這個平臺,這是我次被評為優秀員工,此次幸福之旅,我的組員都非常羨慕,也想成為優秀員工,這對我是一種激勵”。
天津工廠汪國慶:“有一句話讓我感悟很深:老板給予我們這個平臺,在這個平臺可能很優秀,離開這個平臺可能什么都不是,所以我珍惜這個奮斗機會”。
集團技術研發中心岑敬:“出發之前我打電話回家告訴我媽在旅游,就是為了讓他們也感到幸福。我們公司有得天獨厚的優勢:工廠地處原材料基地、業務強大、老板具備的胸懷與格局等,希望能與大家一起拼搏”。
集團國際貿易中心劉興冰:“跟著公司步伐,帶領組員在元拓工作感到幸福,讓組里的每一個人都能成為公司的優秀員工”。
湖北工廠周志明:“元拓鋁模事業從無到有,而我的愿望是從有到無?!盁o”的意思就是無處不見我們元拓的鋁模,處處可見我們元拓的產品”。
集團國內貿易中心王文武:“在公司41個月,我希望元拓品牌更好的服務與品質,得到更多客戶、同行認可。而我,即便還有很多不足,走出去能成為元拓品牌的代言人”。
集團人力資源中心廖春芳:“我覺得,自己對元拓很有感情,就像自己的左手習慣了右手一樣,5年的堅持我得到了很多意外的成長與收獲。元拓就是一家人,因為愛而堅持。未來,我希望自己能和在場的大家繼續相聚,第二個愿望就是和元拓一起輝煌成長”。
集團網絡運營事業部肖姍媛:“從2005年進入元拓,我經歷了很多,哭過、笑過,的感想就是元拓真的是一個家,我在這個家里是相當幸福的。我要把一生都奉獻給元拓,一直和公司走下去”。
集團助理總裁游全民:“此次旅行是對大家的認可也是回報,優秀員工即榜樣,榜樣的力量是無窮的,通過大家的帶動,優秀員工只會越來越多,終一起成就一個腳手架王國,成就一個偉大的公司”。
       元拓是一幅舒展的畫卷,所有在這個畫卷上無怨無悔、辛勤奮斗的人都能描繪出有意義、有價值的人生藍圖。愿公司所有人與企業共命運,共享成長與進步。

 

 

上海11选五推荐号码