新聞中心

元拓風采

首頁   >   新聞中心  >   元拓風采

湖北工廠指示系統升級工作圓滿完成

發布時間:2016-08-23      瀏覽量:5929   

    近日,經過近一個月的緊張忙碌,元拓湖北鋁合金模架制造有限公司(以下簡稱“湖北工廠”)指示系統升級工作圓滿完成。經過升級,湖北工廠更新了原有廠房指示系統,鋁合金模板生產區域和鋁梯生產區域得到專業細分,各生產區域進行了系統、專業的區域劃分,原料存儲、下料、拼裝等工序更加清晰,指示效果更加突出。

    在鋁合金模板生產區域,生產環節的合理性得到有效提升,各環節相互支撐,環環相扣,生產區分工更合理,品牌形象進一步提升。走入廠區,可以一目了然看到整個區域的功能劃分,視覺標識采用元拓紅進行渲染,十分奪目。在鋁梯生產區域,首先映入眼簾的是“元拓湖北鋁合金模架有限公司”幾個大字,在陽光的照射下熠熠生輝;一入廠區,主干道兩旁設置的兩面宣傳牌匾,介紹了該片區未來發展規劃和建設效果圖;走入廠房,生產區域內部新設了辦公區域和生產區域,各項生產設備擺放整齊,原料堆放有序,下料合理,成品整齊碼放。整個片區的合理性、品牌形象得到有效提升。

    湖北工廠廠長游練兵介紹到,此次指示系統升級十分有利于提升整個廠區形象,為進一步接待好國內外客戶奠定了一定基礎,對形成湖北工廠強大市場競爭力,推進全廠區6S管理,打造元拓品牌形象,樹立元拓品牌意識具有積極意義。接下來,湖北工廠仍將從生產實際和具體接待需求出發,繼續推進“工廠軟實力”建設。

上海11选五推荐号码