新聞中心

新聞動態

首頁   >   新聞中心  >   新聞動態

ONYX Company 與元拓集團戰略合資 共推中阿建材行業新發展

發布時間:2020-07-23      瀏覽量:1101   

 

 

2020年7月16日-17日,來自科威特的阿拉伯商會會員、ONYX EXPORT & IMPORT COMPANY公司負責人Dr. Nawaf Alharbi蒞臨元拓建材集團長沙總部參觀考察、洽談合作,并于21日與元拓正式簽約——在科威特成立合資公司。集團董事長游炎明親自接待了遠道而來的客戶。

 

 


雙方座談會上,游炎明董事長對客戶的到訪表示熱烈歡迎,并詳細介紹了公司的規模實力、發展規劃、產品系列等,重點闡述了元拓“外貿+內貿+項目+工廠+互聯網+大數據+渠道(客戶)”的創新商業模式。他提到,在這一模式下,元拓聯合國內數千家工程設備材料工廠打造強大穩定的供應鏈系統,為海內外客戶提供品質有保障、價格有競爭力、交付能力強的工程設備材料(方案)一站式服務。同時,元拓所有資源共享,可以為渠道商合作伙伴帶來更多客戶資源、產品資源、渠道資源和項目資源,幫合作伙伴輕松做生意,賣得更多、賺得更多。

 

 


Dr. Nawaf Alharbi在全方位了解公司情況后,肯定了元拓的企業實力,對元拓創新商業模式產生了濃厚的興趣,期望與元拓通過合資的形式,充分發揮各自的優勢,實現資源互補,共同開拓阿拉伯地區市場。

 

座談會后,Dr. Nawaf Alharbi興致勃勃地參觀了元拓國際化展廳,仔細詢問了木模板的產品參數、生產管控、使用壽命等問題,并不時就感興趣的問題與陪同業務員進行親切深入的交流。他表示,元拓產品品質值得信賴,服務水平、業務水平十分專業,此行讓他對與元拓的合資合作有了更強的信心。隨后,雙方便敲定了木模板產品年度代理銷售協議。

 

 


7月21日,ONYX EXPORT & IMPORT COMPANY與元拓集團正式簽約。Dr. Nawaf Alharbi將在科威特與元拓集團建立合資公司,并在阿拉伯地區7個國家設立辦公室,雙方在工程、建筑等多領域開展戰略合作。

 

 


據悉,ONYX EXPORT & IMPORT COMPANY是一家從事多年貿易且非常專業和誠信的公司,主營建筑材料,向阿拉伯地區各高端住宅、寫字樓和酒店工程提供建材產品,在當地具有良好的口碑和影響力。

 

元拓集團和ONYX EXPORT & IMPORT COMPANY的強強聯合,將推動中國和阿拉伯國家工程設備材料行業的發展,讓更多的“中國制造”走向阿拉伯國家,助力元拓集團進一步深入阿拉伯市場,加速全球化布局。元拓集團也將充分發揮自身資源優勢,幫助合作伙伴輕松做全球生意,為合作伙伴創造更多價值。

 

上海11选五推荐号码