新聞中心

新聞動態

首頁   >   新聞中心  >   新聞動態

元拓助南益地產打造精品工程 攜手元拓幫您輕松做項目

發布時間:2020-07-30      瀏覽量:342   

 

 

近日,南益地產福建、山東、天津、成都、長沙公司(副)總經理、項目(副)總經理,陜西建慶建設工程有限公司總經理,及各區域重點項目的項目經理、技術總工、技術負責人等共40余人來到元拓鋁模公司參與建設的長沙南益名士豪庭三期項目學習觀摩。

 

 

在觀摩交流現場,元拓鋁模公司工程部負責人周友銀、湖南區域負責人歐永康為業界同仁詳細解說了鋁模操作工藝、技術要點,鋁合金模板在高層建筑中的價值優勢及鋁模施工與傳統木模施工對比的成本優勢。同時介紹了元拓從質量、進度、施工工藝、安裝服務、深化設計等方面全方位為客戶降低成本的具體措施。

 

 

觀摩者在實地考察了元拓鋁模施工的實際效果與實際數據后,紛紛拍手稱贊,并表示元拓鋁合金模板采用定型設計,尺寸精準,混凝土結構觀感好、質量高;主體結構、墻體、梁板陰陽角做得非常方正;施工現場干凈整潔,符合建筑施工環保要求。

 

 

元拓鋁模公司湖南區域負責人歐永康表示,鋁模的安裝服務和產品質量同等重要,他通過多次現場分析,制定了有效的鋁模調校方法并教工人進行標準化操作,這樣既加快了工人的調校速度,又保障了砼的成型質量,因此名士豪庭三期項目呈現出十分不錯的效果。也正因為元拓的產品品質、用心服務,得到了南益地產的肯定,從而幫助總包獲得了第四期項目的業務。

 

 

一直以來,元拓憑借完整的工程設備材料產業鏈、行業領先的技術優勢以及高素質的專業安裝隊伍,備受各知名房地產開發商、建筑商的青睞,元拓已服務于6萬多個全球客戶,累計服務項目逾10000個。

 

未來,元拓將繼續秉承“優質、優價、優服務”的宗旨,奉行“用心服務客戶,為客戶創造更多價值”的理念,專注于為全球房地產開發商、建筑商提供品質有保障、價格有競爭力、交付能力強的工程設備材料(方案)一站式服務,幫助客戶輕松采購,輕松做項目。攜手元拓,幫您輕松做項目,助您打造更多精品工程!

上海11选五推荐号码