新聞中心

新聞動態

首頁   >   新聞中心  >   新聞動態

傳承感恩文化 擔當社會責任——元拓開展愛心募捐活動

發布時間:2020-07-27      瀏覽量:454   

 

 

為讓新員工更好地領悟公司感恩文化,傳承愛心精神,同時鍛煉溝通能力,7月3日,元拓第四期《冠軍銷售員訓練營》開展了愛心募捐活動。

 

 

謝立平,32歲,湖南瀏陽人,是元拓班車司機劉師傅的家屬。6月份,謝立平被確診為EB病毒感染,繼而引發噬血細胞綜合癥,后續還有可能引發淋巴瘤等惡性疾病,短短半個月時間,病情越來越嚴重,6月22號由湘雅附三感染科轉進了ICU病房,巨額的治療費給原來并不富裕的家庭帶來了沉重的壓力。

 

一方有難,八方支援。在得知消息的第一時間,元拓組織第四期《冠軍銷售員訓練營》學員走上街頭,沿著長沙汽車西站附近主要街道開展募捐活動。頂著炎炎的烈日,學員們努力向路人講述著謝立平的遭遇,號召大家捐獻自己的愛心。1元、5元、10元……,原本空蕩蕩的募捐箱漸漸裝滿了。

 

 

7月22日,在得知謝立平病情有所好轉,由ICU轉入到普通病房后,元拓黨支部代表和第四期《冠軍銷售員訓練營》學員代表一起來到湘雅附三看望謝立平,把愛心善款交到了謝立平的妻子張柯手上。收到善款,張柯激動不已,對元拓表示了最誠摯的感謝。

 

 

善款有限,愛心無價。小小的一筆捐款,就是積少成多的愛心,希望元拓人和每一位捐款人的愛,能夠成全一份勇敢的堅持,傳遞一份生命的熱度,幫助這位蓬勃青年與病魔抗爭!祝愿謝立平早日康復!

 

做一家有情懷、有擔當、有溫度的企業,是元拓建材集團董事長游炎明經常提及的一句話。元拓在發展的道路上始終銘記社會,勇擔責任,將感恩文化滲透于企業文化中。曾率先成立了建筑愛心專項基金,多次組織福利院慰問、抗震救災、捐助貧困學子等社會公益活動。愛心不止步,文化將會一直傳承下去。正如游董所說,元拓成就客戶、成就員工、成就社會的心一百年不變。

上海11选五推荐号码