新聞中心

新聞動態

首頁   >   新聞中心  >   新聞動態

新金鴻置業與元拓達成戰略合作

發布時間:2020-08-10      瀏覽量:177   

 

 

8月6日,長沙元拓物聯科技有限公司與湖南新金鴻置業集團股份有限公司(以下簡稱新金鴻)達成全面戰略合作,雙方將在房產施工、材料供應、裝飾裝修以及房產銷售等領域開展深度合作。

 

 

新金鴻總裁曾志先生,對元拓董事長游炎明先生一行的考察訪問表示熱烈歡迎,并對元拓“外貿+內貿+項目+工廠+互聯網+大數據+渠道(客戶)”創新的商業模式及創新價值服務內容表示高度贊揚。游總對新金鴻的企業實力和地產品牌影響力高度贊賞,雙方洽談十分愉悅。

 

新金鴻,是國家一級房地產開發企業,成立于1998年?,F已發展成為以鴻程(湖南)置業發展有限公司、長沙新金鴻物業管理有限公司等企業為主體,以房地產綜合開發為核心,集合多種經營為一體、跨區域發展的大型現代企業集團。22年的發展,鑄就了新金鴻“建筑理想,專注品質”的企業信念,陸續開發了鴻運花苑、金色華庭、東方新城、水云間、東璽門、蝴蝶谷等市場高指數認可的高尚精品住宅項目。卓越的市場遠見,誠信的經營作風,精品的開發意識,使新金鴻成為湖南地區頗具實力和美譽度的知名地產品牌。

 

元拓物聯,作為房產、施工、建材全產業鏈服務商,一直不遺余力地完善和提升供應鏈體系,到2020年底將擁有上千家合資公司,2000家戰略合作伙伴,產品涵蓋工程設備材料全品類,能保證工程項目材料的一站式供應。在施工方面,元拓物聯與高嶺建設、沙坪建設、山河建設、浩天建工、旺建建筑等全國一級乃至特級建筑施工企業達成戰略合作,能為全球客戶提供高品質的精品工程。同時,元拓物聯還能為全球客戶提供房產工程設計、基坑、裝修、材料供應及房產銷售等房產一條龍服務。

 

 

新金鴻總裁曾志先生提出了多個項目,并表示愿意與元拓達成全面合作:東方美地的公寓樓銷售以及后期的房產材料供應、“湘江頌”項目的房產銷售以及材料供應與元拓物聯戰略合作。曾總還就新金鴻在懷化鶴城區300畝、近100萬方含住宅和商業綜合體的項目,與元拓達成戰略共識。他表示,期待與元拓在工程施工、材料供應、裝修設計、房產銷售等領域實現全方位合作,雙方共享資源,實現優勢互補,惠利共贏。

 

元拓物聯與新金鴻的全面戰略合作,是元拓物聯發展過程中的又一個新的起點。元拓物聯將不斷拓展自己的供應鏈資源和客戶資源,通過龐大的資源共享共通,為房地產開發商和建筑商客戶提供全產業鏈資源一站式服務,幫助客戶輕松采購、輕松售賣、輕松做項目。

上海11选五推荐号码